Leitung: Christoph Demmler

Proben: freitags 19:45-21:30 Uhr lt. Probenplan

Der Große Chor studiert geistliche Chorwerke ein, die in Gottesdiensten, Konzerten und bei anderen kirchlichen Gelegenheiten aufgeführt werden.
Ca. einmal pro Jahr führt der Große Chor ein umfangreicheres Oratorium auf. Zu dieser Gelegenheit können Sänger/innen projektweise teilnehmen.

Das nächste große Projekt ist das Weihnachtsoratorium von J.S. Bach. Am 18. Dezember kommen um 19 Uhr die Kantaten I, III und V im Konzert zur Aufführung. Die V. Kantate wird dann nochmals im Festgottesdienst am 6.1.2017 zur Einweihung des "Raums für Begegnung" aufgeführt. Falls Sie Interesse haben mitzusingen, melden Sie sich bitte bis spätestens 15. September bei Kantor Christoph Demmler.

In den vergangenen Jahren wurden u.a. folgende Werke aufgeführt:

• Messias von Händel (2015)
  • “Der Stern von Bethlehem” von Rheinberger (2014)
  • Weihnachtsoratorium von Saint-Saens (2014)
  • Elias von Mendelssohn (2013)
  • Johannespassion von Bach (2012)
  • Deutsches Requiem von Brahms (2009)

Die Kantorei freut sich immer über neue Mitsänger/innen. Rufen Sie unseren Chorleiter Christoph Demmler an, schicken Sie ihm eine Mail (an christoph.demmler@elkb.de) oder kommen Sie Freitagabend einfach in eine Probe!

Die Kantorei bei der Chorreise vom 26.-29.5.2016 ins Weserbergland