Spurensuche - Fünf Abende über den christlichen Glauben

Michaelskirche Ottobrunn
Ganghoferstraße 26
Tel.: 089 - 66 03 91 20
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WCBehindertenparkplatz
Ausführliche Beschreibung
Wir laden Sie herzlich ein, ins Gespräch zu kommen über wichtige Themen des christlichen Glaubens (z.B.: An welchen Gott glauben wir? Welche Bedeutung hat die Bibel und wie kann man sie verstehen? Was heißt eigentlich „Glauben“? Was stellen wir uns unter Auferstehung und ewigem Leben vor? Nach welchen Maßstäben sollen wir handeln?). Das Angebot der „Spurensuche“ wendet sich an Menschen, die voller Sehnsucht und mit manchen Zweifeln nach Gott fragen und sich den christlichen Wurzeln ihres Lebens (wieder) annähern wollen.
Ihre Fragen und Themen sollen im Mittelpunkt stehen. Zentrale Texte und Vorstellungen der Bibel und des christlichen Glaubens werden mit verschiedenen methodischen Zugängen erschlossen. Inputs und Zeit für das Gespräch sollen nicht zu kurz kommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir erwarten lediglich Offenheit für unterschiedliche Sichtweisen.
Dekan Mathis Steinbauer mathis.steinbauer@elkb.de
Ganghoferstraße 28
85521 Ottobrunn

Veranstalter / veröffentlicht von:
Michaelskirchengemeinde Ottobrunn-Neubiberg-Hohenbrunn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde